반응형
산좋고 물맑고 공기좋은 가평.
전 달달한 집이 많아서 불고기를 자주 먹진 않는데요.
우리집 여성분들이 너무너무너무 좋아해서 가끔 불고기를 먹곤 해요.
다한우라고 이름이 되어있긴 한데..
다한우 체인점인지는 모르겠어요. ^^;;
신기한게 이 집은 어떤날은 달고
어떤날은 안달고..
주방장이 두명이상인지 맛이 가끔씩 달라져서 별로 좋아하진 않지만..
이 날은 맛있어서 사진찍었어요 ㅎㅎ.
싱싱한 쇠고기
밑반찬.
불고기가 맛있는 날은 반찬도 맛있는.. ^^;;
비교적 싱싱한 채소들과 반찬.
불고기 찍어먹기 좋은 양파장.
오이와 양파무침.
생양파라서 조금 매워요. ㅠㅠ
깻잎장아찌.
조금 달달한 감자조림.
요것도 달콤한 소스가 올려진 푸성귀
양파장아찌
쌈장과 마늘.
물김치
보글보글.
어서 익어라~~
이렇게 가득 담아서 냠냠.
시작은 육수로..
육수는 테이블 옆에 추가로 언제든지 넣을 수 있도록 준비해 줘서
육수 팍팍 넣어서 끓이면서 국물을 먹을 수도 있어요.
달달한 불고기는 별로라서 자주 먹는 음식은 아니지만
달지 않은 불고기는 대환영이예요.
역시나 사진 보다보니 또 먹고 싶어지네요. 흑흑.
반응형
'FOOD > Restaurant' 카테고리의 다른 글
불고기전골, 다한우 그리고 반가운 찌롱이 (0) | 2016.02.29 |
---|---|
강남교자, 얼큰한 칼국수과 따끈한 만두 (0) | 2016.02.27 |
화덕피자, 나폴리 이탈리안 레스토랑 도셰프 (0) | 2016.02.12 |
건강식, 친환경 스테이크 오율 O'yull (2) | 2016.02.10 |
콧등치기, 강원도 콧등치기 국수, 황기족발 (0) | 2016.02.09 |
댓글