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예전에 메밀 막국수를 맛있게 먹었던 기억이 있어요.
비빔막국수인데
쟁반 막국수가 아니라서 냉면 그릇에 두둥~ ^^;;
양도 많은 편이예요.
육수와 식초, 겨자
다데기, 소금, 열무김치, 김치가 함께 왔어요.
이 비주얼을 보고 있으면 어서 빨리 달걀을 내리고 막 비벼서 먹고 싶어지는데요.
메밀국수가 얇지 않아서 좋아요
고명 따라 뱅글뱅글~ @_@;;
오이, 새콤한 무, 당근, 상추, 김가루 이렇게 들어가 있어요.
아삭아삭한 식감이 아쉬우면
요 열무김치와 함께 먹으면 아작아작~
짜지 않아서 좋아요.
김장김치는 아니고 달달하게 양념되어진 김치
더 맵게 먹고 싶으면 다데기를 듬뿍 넣어 먹을 수 있어요.
비비면 비빌수록 늘어나는 국수 ㅎㅎ
돌돌 말려 있던 것을 풀었더니 양이 늘어나네요.
매콤한 것이 입에 착착~감칠맛도 나는 것이 아 또 먹고 싶어져요.
맛있게 먹었던 매콤 메밀 막국수.
아직 날이 많이 덥진 않지만 여름이라 그런지 매콤한 비빔국수가 먹고 싶어지네요. 흑흑.
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